Ehemalige VGI

Der Verein Gymnasium Immensee (VGI) ist ein wichtiger Partner des Gymnasiums Immensee:

Der VGI vereint alle am Gymnasium Immensee Interessierten. Er stärkt den Zusammenhalt unter den Freunden und Freundinnen der Schule.
Der VGI hat einen Teil des Kapitals der Stiftung Gymnasium Immensee gestiftet. Zudem leistet er aus den Mitgliederbeiträgen jährlich einen Beitrag in den Stipendienfonds. Dieser bietet Jugendlichen aus weniger begüterten Familien die Möglichkeit, unsere Schule zu besuchen.
Der VGI ist ein Alumni-Netzwerk, von dem alle Ehemaligen profitieren.

Der VGI zählt 650 Mitglieder in folgenden Gruppen:

• Ehemalige Schülerinnen und Schüler
  • Eltern der Schülerinnen und Schüler
  • Lehrerinnen und Lehrer
  • Freunde und Freundinnen der Schule
  • Firmen und Institutionen, Bethlehem Mission Immensee
  • Bezirk Küssnacht, Gemeinden und Kirchgemeinden
  • Altherrenbund der Studentenverbindung Wikinger

Termine:

Die 5 Jahres Matura-Feier (Maturaabschluss 2012) findet am 20. Oktober 2017 im Restaurant Seehof in Küssnacht statt.

So werden Sie Mitglied:

Mit einem Jahresbeitrag von CHF 30 (Nichtverdienende) bzw. CHF 100 (Verdienende) sind Sie dabei. Für Auskünfte steht Ihnen gerne der Präsident Lukas Wildisen, dipl. ing. ETH, zur Verfügung, Tel 041 850 50 43 oder Mail: lukas.wildisen@gmx.net

Flyer Verein Gymnasium Immensee
VGI_Flyer.pdf