Ehemalige VGI

Der Verein Gymnasium Immensee (VGI) ist ein wichtiger Partner des Gymnasiums Immensee:

Der VGI vereint alle am Gymnasium Immensee Interessierten. Er stärkt den Zusammenhalt unter den Freunden und Freundinnen der Schule.
Der VGI hat einen Teil des Kapitals der Stiftung Gymnasium Immensee gestiftet. Zudem leistet er aus den Mitgliederbeiträgen jährlich einen Beitrag in den Stipendienfonds. Dieser bietet Jugendlichen aus weniger begüterten Familien die Möglichkeit, unsere Schule zu besuchen.
Der VGI ist ein Alumni-Netzwerk, von dem alle Ehemaligen profitieren.

Der VGI zählt 650 Mitglieder in folgenden Gruppen:

• Ehemalige Schülerinnen und Schüler
  • Eltern der Schülerinnen und Schüler
  • Lehrerinnen und Lehrer
  • Freunde und Freundinnen der Schule
  • Firmen und Institutionen, Bethlehem Mission Immensee
  • Bezirk Küssnacht, Gemeinden und Kirchgemeinden
  • Altherrenbund der Studentenverbindung Wikinger

Termine:

Das Datum der 32. Mitglieder-/Delegiertenversammlung 2021 steht noch nicht fest.

Bei Interesse kann das Protokoll der 31. Mitglieder-/Delegiertenversammlung unter info@gymnasium-immensee.ch angefordert werden.

VGI in Aufbruchstimmung - Wahl des neuen Vorstands
Artikel im Jahresbericht 2019/20
Jahresbericht Schuljahr 2019_2020_35_web

So werden Sie Mitglied:
Mit einem Jahresbeitrag von CHF 30 (Nichtverdienende) bzw. CHF 100 (Verdienende) sind Sie dabei. Für Auskünfte steht Ihnen gerne der Präsident Benno Planzer, Rektor Gymnasium Immensee, zur Verfügung, Tel 041 854 81 81 oder Mail: info@gymnasium-immensee.ch

Flyer Verein Gymnasium Immensee
VGI_Flyer.pdf